第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区部署审计工作任务
  本报讯(记者 孙佳琪)昨天,区政府召开全区第二次经济责任审计工作领导小组会议暨延庆区审计工作会,总结2016年审计工作并部署2017年工作任务。区委副书记、区长穆鹏主持会议,区领导张远、刘学亮、虞宝才出席会议。

  会议传达了市审计工作会议精神和市第五次经济责任审计工作领导小组会议内容以及蔡奇书记讲话精神,总结了我区2016年审计工作并部署2017年审计工作任务。

  2016年,区经济责任审计工作领导小组及各成员单位紧紧围绕全区中心工作和重点任务,全力守护公共资金安全,有效监督政策落地生根,着力促进权力规范运行,加快推进廉洁政府建设,在保障各项决策部署和重点工程有效落实、促进领导干部依法依规履职尽责、推进党风廉政建设等方面发挥了积极作用,取得了实实在在的成效。

  穆鹏要求,要充分认识审计工作的重要性,发挥好审计“免疫系统”的功能作用,切实做好全区审计工作,进一步推进法治政府、廉洁政府建设。要聚焦重点领域,加强财政资金监管,全面发挥审计监督职能作用,进一步规范权力运行,确保财政资金高效安全使用。要强化机制创新,发挥内部审计作用,实行“问题清单”与“整改清单”对接,进一步深化审计的结果运用,提高审计工作质量和工作效率。要强化审计队伍建设,加强审计人员思想政治教育,提升业务能力,切实提高审计队伍的凝聚力和战斗力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:专版
延庆世界地质公园获评估专家肯定
坚持生态涵养功能定位 打造首都生态文明示范区
我区部署审计工作任务
图片新闻
今天距2019年4月29日北京世园会开幕还有625天
区领导调研水务工作
野鸭湖恢复湿地 千亩荷塘引百鸟
中国延庆联合国教科文组织世界地质公园再评估考察顺利收官
报头
延庆报一版要闻01我区部署审计工作任务 2017-08-11 2 2017年08月11日 星期五