第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研水务工作
  本报讯(记者 曹欢欢 孙佳琪)8月9日,区委副书记、区长穆鹏一行来到八达岭镇、滨河森林公园等地,就我区重点水务工程项目进行现场调度,并对主汛期防汛工作进行检查。

  穆鹏一行先后来到八达岭镇大浮坨村、滨河森林公园清风园和方荷路,实地察看了河道治理和妫河、三里河水生态治理工程落实情况。随后,穆鹏实地察看了佛峪口河行洪、防汛工作落实情况,并到延庆镇老仁庄桥头检查了新城北部水生态治理工程项目进展。

  穆鹏要求,要提高认识,创新方式方法,明确目标任务,科学细化方案,统筹做好河道治理、清淤疏浚、水质提升等工作,高效推进各项工程施工建设;要强化责任,突出重点难点,狠抓落实,加强协调联动,学习先进经验,保质保量完成各项工程任务;要牢固树立安全意识,加大隐患排查力度,制定并落实好各项防汛预案,确保全区安全度汛。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:专版
延庆世界地质公园获评估专家肯定
坚持生态涵养功能定位 打造首都生态文明示范区
我区部署审计工作任务
图片新闻
今天距2019年4月29日北京世园会开幕还有625天
区领导调研水务工作
野鸭湖恢复湿地 千亩荷塘引百鸟
中国延庆联合国教科文组织世界地质公园再评估考察顺利收官
报头
延庆报一版要闻01区领导调研水务工作 2017-08-11 2 2017年08月11日 星期五