第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李志军检查“两会”服务保障及重污染天气应对工作
  本报讯(记者 夏超)3月10日晚,区委书记李志军深入我区部分工地和重点区域,对全国“两会”服务保障工作及空气重污染天气应对工作进行“四不两直”检查。副区长刘瑞成陪同。

  李志军一行先后来到世园会中国馆施工现场和北京市冰上训练基地施工现场,实地了解安全生产和降尘措施,并沿途察看了社会面防控及路面降尘措施落实情况。针对工程施工中存在的苫盖不全、降尘措施落实不到位等情况,李志军要求相关企业要主动落实主体责任,对存在问题立行立改。

  李志军强调,当前,正值全国“两会”召开,做好各项服务保障工作极其重要,各单位要切实强化政治担当,以高度的责任感和使命感做好相关工作,加强社会面防控、切实抓好安全生产、守好首都西北大门,为“两会”营造安全稳定的社会环境。要聚焦冬奥会世园会筹办举办,深刻认识做好大气污染防治工作的紧迫性和必要性,坚持目标导向和问题导向,切实抓好各项应对措施落实,以更大的决心和超常规的举措做好大气污染防治工作,确保全区空气质量不断改善。要不断加强施工工地管理,加大执法检查力度,以实现6个100%为抓手,进一步降低施工扬尘。要下大力气做好秸秆回收,加大对农民的宣传引导,加强日常巡查,坚决杜绝农村地区“三烧”问题。要继续加大对过境大货车的管控力度,不断提升科技化水平,减少汽车尾气对全区空气质量产生的影响,为延庆大气环境不断改善奠定坚实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:公益广告
建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计
李志军检查“两会”服务保障及重污染天气应对工作
奋力推动党的领导和党的建设 全面过硬 全面进步
区领导现场调度推进“三农”工作
穆鹏部署检查重污染天气应对工作
图片新闻
报头
延庆报一版要闻01李志军检查“两会”服务保障及重污染天气应对工作 2018-03-12 2 2018年03月12日 星期一