第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沈家营镇拆违350平方米
  本报讯(记者 史金秋 通讯员 王兰)日前,随着房屋倒塌的一声轰鸣,沈家营镇后吕庄村养殖小区内一处违法建设被依法拆除,打响了沈家营镇2018年拆违第一枪。

  据了解,此次被依法拆除的违法建设为后吕庄村养殖小区内一排加工车间,该建筑始建于2016年初,房屋为砖混结构,建筑面积351.12平方米。今年2月,沈家营镇向违法当事人下发《整改通知书》《权利义务告知书》和《限期拆除决定书》,并耐心地为其讲政策、讲法律,进行反复沟通,最终,当事人同意自行拆除违法建设。在违法当事人提前清理好建筑内物品并自行拆除门窗后,该镇依法将违法建设主体及地基拆除。目前,沈家营镇根据全区禁养政策,正在对该地块进行复土工作,尽快恢复土地耕种条件。

  下一步,沈家营镇将持续推进“疏解整治促提升”专项行动,继续加强对违法建设的打击力度,通过成立专项领导小组、每周召开专题会等方式,形成防范打击违法用地、违法建设长效机制,做到发现一起,拆除一起,确保实现无新生违建目标,努力为推动“厚德仁宗故里,生态宜居小镇”建设谱写新篇章,为延庆服务保障冬奥会世园会筹办举办贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:世园专版
图片新闻
“陕西园”百株白皮松提前来延“适水土”
三大类企业到延庆可当日“领照”
沈家营镇拆违350平方米
五百越野跑友穿越红色大庄科
报头
延庆报一版要闻01沈家营镇拆违350平方米 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一