第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导带队检查创卫工作
  本报讯(记者 史金秋)5月14日,区委副书记、区长穆鹏带队,以“四不两直”的方式深入我区部分区域,实地检查创卫工作落实情况。

  穆鹏一行先后来到延庆镇西屯村南侧、绿韵广场和恒生市场,实地察看创卫工作落实情况,对垃圾乱堆乱放、水面漂浮物、店外经营、基础设施损坏、垃圾清运不及时等问题进行现场调度,并要求限期整改。

  穆鹏强调,创建国家卫生区直接关系到区域人居环境改善、城市品味提升和经济社会发展提速,各项创建任务时间紧、任务重、标准高,各级、各部门要牢固树立“四个意识”,把思想认识再统一、标准再提高、措施再加大,查漏补缺,久久为功,确保圆满完成各项目标任务。要严格落实责任,加强部门协同,健全完善长效管理机制,形成齐抓共管的良好局面,不断夯实创卫工作基础,巩固扩大创建成果。要坚持问题导向,积极主动作为,对已发现问题尽快制定解决方案,抓好整改落实,确保不留死角。要加大执法检查力度,重点整治综合市场、流动夜市、餐饮企业存在的占道经营、环境脏乱等问题,提升市场规范化管理水平和城市精细化管理水平。要注重打造细节,不仅要着力改善城市面貌,更要做好背街小巷、居民住宅区的卫生整治,真正改善区域人居环境。要进一步加强宣传动员,引导全社会关心、支持、参与创建工作,在全区营造浓厚社会氛围,迅速掀起新一轮创卫热潮。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:理论专刊
   第04版:文艺副刊
创卫工作人人参与 环境改善人人受益
果木微缩成盆景 园外园里话幸福
以扶贫协作为契机 推动两地共同发展
区领导带队检查创卫工作
图片新闻
今日导读
报头
延庆报一版要闻01区领导带队检查创卫工作 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三