第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府常务会研究打赢蓝天保卫战
督查重点和烟花爆竹禁放等工作
  本报讯(记者 史金秋)6月11日,区政府召开第63次常务会议,研究打赢蓝天保卫战督查重点、“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动、烟花爆竹禁放等工作。区委副书记、区长穆鹏主持会议。

  会议听取了关于学习贯彻打赢蓝天保卫战重点区域强化督查启动会议精神和延庆区打赢蓝天保卫战督查重点工作安排的汇报、关于《延庆区“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动工作方案》的汇报。会议要求,要高度重视,特别是要高度重视“绿盾2018”自然保护区监督检查工作,既要为赛会筹办举办抢工期保质量,又要抓环保清空气,做到两手都要硬,坚持长抓不懈,确保圆满完成各项目标任务。要坚持实事求是,抓好工作落实,不等不靠、不推不脱,全力以赴做好迎检工作。要严格落实责任,善于抓重点,学会“弹钢琴”,各部门、各乡镇街道党政“一把手”要亲自抓、带头干,形成统筹推进、齐抓共管的良好格局。同时,要加大督查力度,构建长效机制,促进各项环保措施取得实效。要加大人、财、物保障力度,促进智慧环保系统建设,不断提高科学监测水平和精细化管理水平,为服务保障冬奥会世园会筹办举办奠定坚实基础。

  会议听取了关于延庆区烟花爆竹禁放工作的汇报。会议强调,要加大宣传力度,动员社会各界支持、参与烟花爆竹禁放,形成良好社会氛围。要严格执法,强化监管,不断提升精细化管理水平。要进一步完善工作方案,不断细化各项工作措施,为禁放工作开展打下坚实基础,为建设国际一流的生态文明示范区作出贡献。

  会议听取了关于《北京市延庆区乡镇(街道)、部门、企业与受援县(区)乡镇、贫困村结对工作方案》的汇报,《关于进一步强化行政执法衔接配合妥善处理权责争议的意见》的汇报,关于延庆区固定资产投资审计监督工作的汇报,《关于加快延庆区现代园艺产业发展的若干意见》《北京市延庆区现代园艺产业专项资金管理办法》的汇报。

  会前,与会人员集中学习了《北京市引进非北京生源毕业生工作管理办法》《北京市引进人才管理办法(试行)》。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:文艺副刊
建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计
延庆,每人“拥有”39平方米公园绿地
区政府常务会研究打赢蓝天保卫战 督查重点和烟花爆竹禁放等工作
携手光明网 延庆融媒体添新成员
图片新闻
报头
延庆报一版要闻01区政府常务会研究打赢蓝天保卫战
督查重点和烟花爆竹禁放等工作
2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三