第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研服务保障冬奥会世园会大培训大练兵大比武工作
  本报讯(记者 史金秋)9月11日,区委副书记、区长穆鹏带队,来到我区部分企业,对服务保障冬奥会世园会大培训、大练兵、大比武工作进行实地调研。

  穆鹏一行先后来到燕春饭店、区医院培训中心、金隅八达岭温泉度假村左岸温泉小镇,详细了解了我区餐饮、医疗卫生、酒店行业服务保障冬奥会世园会大培训、大练兵、大比武开展情况,现场观摩了菜品和面点成品点评、急救演练开展、客房服务实战演练等。

  穆鹏强调,餐饮、医疗卫生、酒店等行业是服务保障冬奥会世园会的重要组成部分,是展示延庆良好城市形象的重要窗口。要进一步提高思想认识,在全区服务行业掀起大培训、大练兵、大比武热潮,切实提高服务业从业者的服务意识,为冬奥会世园会筹办举办提供坚强保障。要坚持以游客为中心,精心组织,注重细节,加强氛围营造,不断改进、丰富产品种类,积极探索、打造区域特色,为各地游客提供温馨、舒适、宾至如归的游览环境。要坚持冬奥世园标准,开放视野、加大投入,邀请各行业、各领域专家开展全面、系统培训,增加与一流行业从业者交流学习的机会,切实提升专业素养,为游客提供高质量服务。要充分发挥国有企业带动作用,以点带面,打造高质量服务体系,确保全区服务行业水平得到整体提升,实现“进得来、出得去、吃得上、住得下、玩得好”的目标。要协同发力,把大培训、大练兵、大比武同创城、创卫等工作有机结合,形成合力,确保工作效能不断提升。要坚持长抓不懈,形成长效管理机制,不断改善区域餐饮、医疗卫生、酒店行业服务水平,真正实现办大事、促发展、惠民生有机统一。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:公益广告
   第04版:光影记忆
区领导专题研究延庆分区规划
“海淀经验”助力区妇幼保健院提升医疗水平
区领导调研服务保障冬奥会世园会大培训大练兵大比武工作
图片新闻
区领导检查创卫和农村人居环境整治工作
“蓝色风景线”守护“妫水蓝”
延庆报综合要闻02区领导调研服务保障冬奥会世园会大培训大练兵大比武工作 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五