第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导检查创卫和农村人居环境整治工作
  本报讯(记者 史金秋)9月11日,区委副书记、区长穆鹏带队,深入我区部分区域,就创建国家卫生区、农村人居环境整治工作进行实地检查。

  穆鹏一行先后来到延庆镇、大榆树镇等地,实地察看了创建国家卫生区工作存在的问题以及农村人居环境整治工作进展情况。

  穆鹏强调,创建国家卫生区和农村人居环境整治是服务保障冬奥会世园会的重要抓手,是办大事、促发展、惠民生的具体实践。要进一步统一思想,凝聚共识,切实提高政治站位,勇于担当、攻坚克难,确保完成全年目标任务。要周密安排部署,精心组织实施,坚持实事求是,重细节、抓整改,进一步提升精细化管理水平。要坚持长抓不懈,善于经验总结,注重工作成效巩固,不断提升群众的获得感和满意度。要依法履职,加强监管,严格执法,以钉钉子精神担当尽责,确保工作取得实效。要进一步细化、完善工作方案,加强农村环境问题综合整治,切实提升农村人居环境水平,建设好生态宜居美丽乡村。要加大宣传力度,积极教育引导群众参与、支持创建、整治工作,在全区营造浓厚氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:公益广告
   第04版:光影记忆
区领导专题研究延庆分区规划
“海淀经验”助力区妇幼保健院提升医疗水平
区领导调研服务保障冬奥会世园会大培训大练兵大比武工作
图片新闻
区领导检查创卫和农村人居环境整治工作
“蓝色风景线”守护“妫水蓝”
延庆报综合要闻02区领导检查创卫和农村人居环境整治工作 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五