第04:光影记忆
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延庆区食药监管局开展畜禽鲜肉产品监督检查工作
  为切实规范肉类市场秩序,杜绝带病猪肉流入市场,确保群众吃上放心肉,区食药监管局根据辖区实际情况,积极开展畜禽鲜肉产品专项检查。

  一是突出监管重点,严把市场准入关。对辖区内肉类经营商户全面落实市场准入制度,以批发市场、大型超市、便利店等为重点,进行拉网式检查,认真查验经营户主体资格,做到亮证、亮照经营。

  二是严控流通环节,规范经营行为。重点监督检查肉食来源及索证索票落实情况,确保上市肉品检验检疫证明、合格证及销售凭证齐全,杜绝未经检验检疫肉品流入市场。

  三是做好舆情监测,加大抽检频次。科学制定抽检计划,积极配合市级检测机构的抽检工作,加大抽检力度,保证全区畜禽产品市场的食品安全。

  截至目前,全局共出动执法人员343人次,监督检查肉类经营商户144家,未发现问题猪肉。下一步,区食药监管局将继续完善舆情处置机制,有效疏导和控制食品安全,避免造成不良影响。       

  区食药监管局供稿

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:公益广告
   第04版:光影记忆
村儿里“文化人”进山送文化
延庆区食药监管局开展畜禽鲜肉产品监督检查工作
妻子出轨怀孕,丈夫可以提出离婚吗?
延庆报光影记忆04延庆区食药监管局开展畜禽鲜肉产品监督检查工作 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五