第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月10日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导专题研究国庆假日旅游服务城市运行等工作
  本报讯(记者 夏超)10月8日,区委书记李志军主持召开专题会议,听取国庆假日期间旅游服务、应急管理和城市运行等相关工作情况汇报。区领导穆鹏、李军会、张远、黄克瀛、吕桂富、蒋达峰、刘瑞成、董亮出席会议。

  会议分别听取了旅游服务、应急管理、城市运行、社会安全稳定、宣传文化和水污染防治有关工作汇报,并针对各项工作中存在的问题进行分析研究。

  会议指出,国庆期间,我区旅游市场总体平稳有序、城市运行高效稳定、社会秩序安定祥和,各项工作也按照部署要求有序推进。全区广大党员领导干部认真落实蔡奇书记“干部在岗、群众过节”的要求,把国庆假日各项服务保障作为冬奥会世园会会时的重要练兵机遇,聚焦赛会,坚守岗位、默默奉献,为广大市民和来延游客度过一个欢乐温馨的国庆假日奠定了坚实基础,也为冬奥会世园会会时服务保障工作积累了经验、锻炼了队伍。

  会议强调,要认真分析近年来延庆假日旅游市场的变化,不能只看表面现象和数字,要认真分析其中的深层次原因,为全域旅游示范区创建和区委区政府工作部署提供更加科学准确的依据。要充分总结假日期间各项工作的经验和不足,进一步完善城市指挥中心调度机制,更好地发挥城市指挥中心对保障城市运行的重要作用,提高延庆服务保障重大活动的能力水平。要有的放矢、精准施策,认真查找假日期间各项工作中的不足之处,尽快研究解决方案,补齐相关工作短板,对各类风险点做到心中有数。要努力实现重要区域和重点景区远程监控设备全覆盖,提升应急物资、人员队伍统一化程度,不断提升处理突发事件的效率和水平。要加大社会面防控力度,充分发挥群防群治力量,加强突发事件舆论引导,确保会时社会秩序安全稳定。要持续加大水污染防治力度,严格落实生态涵养区措施标准,营造水清岸绿的水生态环境,为全区生态环境不断改善和冬奥会世园会筹办举办奠定坚实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:今日关注
   第04版:光影记忆
绿色办奥 共享办奥 开放办奥 廉洁办奥
延庆成为新时代文明实践中心全国试点
国庆假期他们为建设完美赛道挥汗坚守
海坨戴雪 冬奥胜景
区领导专题研究国庆假日旅游服务城市运行等工作
140余万游客国庆乐游魅力延庆
报头
延庆报一版要闻01区领导专题研究国庆假日旅游服务城市运行等工作 2018-10-10 2 2018年10月10日 星期三