第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开区委政法工作会
  本报讯(记者 卢丹丹 史金秋)2月2日,我区召开区委政法工作会。区领导穆鹏、于波、吕桂富、武克、祖宇、吴世江、张立新出席会议。 

  会议传达了中央政法工作会议、市委政法工作会议精神,部署了2019年政法工作。与会人员通过专题片了解了2018年我区政法工作情况。 

  2018年,全区政法系统始终坚持党对政法工作的绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实“看北京首先从政治上看”的要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,紧紧围绕区委中心工作,忠诚履职、务实担当、攻坚克难,坚持党建引领服务保障赛会,全力做好重大活动维稳安保;扎实推进“平安延庆”“法治延庆”建设,深入推进法治领域改革,打赢一场又一场大仗、硬仗,为服务保障赛会和延庆经济社会发展作出了重要贡献。 

  会议强调,要进一步提高政治站位、深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作重要论述,深刻领会习近平总书记重要讲话的思想精髓,深刻领会总书记重要讲话的本质要求和体现出的系统治理理念。要认清严峻形势,保持清醒头脑,充分认识到延庆政法工作面临敏感事件节点多、重大活动服务保障任务重、防范化解风险压力大的特点,坚定维护地区安全稳定的信心和决心。要聚焦赛会筹办、保持政治警觉,坚决维护首都政治安全,全力确保外围服务保障区绝对安全,持续深化“平安延庆”建设,坚决捍卫来之不易的安全稳定局面。要全面加强党对政法工作的绝对领导,始终旗帜鲜明讲政治,不断完善平安建设体制机制,持续深化政法领域改革,坚持不懈加强政法队伍建设,坚持党的领导、强化自身建设,锻造一支“五个过硬”政法队伍,坚决答好服务保障赛会和高质量绿色发展两张答卷,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:新时代文明实践温暖过大年之新春拜大年
   第04版:新时代文明实践温暖过大年之欢喜过大年
图片新闻
城区禁放见实效 文明祥和度佳节
禁放后首个春节 全民参与保蓝天
区领导调研新时代文明实践中心建设工作
牢记总书记嘱托 为平安世园贡献力量
我区召开区委政法工作会
逛冰雪文化庙会品延庆地道年味儿
报头
延庆报一版要闻01我区召开区委政法工作会 2019-02-08 2 2019年02月08日 星期五