第03:新时代文明实践温暖过大年之新春拜大年
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
贺新春拜大年
延庆是我家,世园靠大家,2019北京世园会,我们等你来。
沉稳钢筋灰,架起世园亮相世界。我们是世园会建设者,祝全区人民新春新气象。作为世园一线建设者,我们期盼着告别寒冬,迎来暖春,春暖花开时,我们相约世园会。
闪亮湖蓝配亮眼醒目橘,静寂冬日,小海陀山上依旧闪动着忙碌的身影。我们是冬奥赛区建设者,新春坚守冬奥建设,奔向2022。值此佳节之际,我们在冬奥赛场建设一线给大家拜年啦!祝全区人民乐享冬日冰雪魅力,欢欢喜喜过大年。
道道坚实警服蓝,保家护民筑起安定防护墙。我们是延庆公安分局民警,我们在工作一线向全区人民拜年,祝全区人民幸福安康。世园会期间,我们将坚守岗位,加强值守,确保社会安全稳定,为世园会成功举办贡献力量,保驾护航。
团圆年夜炉灶红,色香味全桌上来。我们是延庆餐饮行业工作者,祝全区人民红红火火过大年。世园会期间,我们要让八方宾客吃出延庆热情,品出延庆特色,爱上延庆的美食。
新春纯洁的白色坚守人,守望生命、守护健康。我们是医务工作者,祝全区人民欢欢喜喜健健康康过大年。世园会期间,我们要做一线的冲锋人,后方的保卫者,为世园会顺利召开护航。
做精彩媒体人,向世界讲好延庆故事。我们是延庆融媒体中心记者,我们一起做新时代努力奔跑的追梦人,共圆中国梦。世园会期间,我们要用手中的镜头、笔杆、话筒向世界讲好延庆故事,传播延庆声音。
托起一片延庆蓝,清新空气似蜜甜。我们是延庆环保工作者,祝全区人民新春共享延庆蓝。世园会期间,我们要用一片蓝天迎接世界宾客,让延庆蓝映衬世园百花更艳丽。
红彤彤照进百姓心,社区里的暖心人。我们是香水园街道东外社区工作人员,我们祝全区人民新春快乐,大吉大利。作为社区工作者,世园会期间,我们将与社区居民一起,携手共建和谐社区区、美丽城区美丽城区,迎接世界盛会的到来迎接世界盛会的到来。
温暖志愿蓝,照亮寒冬回家路。我们是延庆志愿者,新春的路上有我们在,有事儿您说话。世园会期间,我们要用热情、周到的服务让世界宾客感受延庆人的无限热情周到的服务让世界宾客感受延庆人的无限热情。
一抹柠檬黄,绽放新春文明花。我们是公共文明引导员,祝全区人民文明出行好运来。世园会期间,我们要用我们的激情感染身边人染身边人,向世界展现延庆文明新风尚向世界展现延庆文明新风尚。
  瑞犬纳福辞旧岁,金猪送福迎盛世,合家团坐话家常,笑语盈盈气象新。新年的喜气洋溢全城,彩灯萦绕,红灯高挂,拜年贺岁声声起,道一句吉祥,送一句如意……新年更有新气象,繁花似锦迎世园。 

  本版摄影:张延 

  本版文字:陈影

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:新时代文明实践温暖过大年之新春拜大年
   第04版:新时代文明实践温暖过大年之欢喜过大年
贺新春拜大年
延庆报新时代文明实践温暖过大年之新春拜大年03贺新春拜大年 2019-02-08 2 2019年02月08日 星期五