第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
宣传系统冲刺冬奥世园先锋行动
  本报讯(记者 史金秋)3月8日,区委宣传部机关党委召开全体党员大会暨冬奥世园先锋行动推进会,总结2018年度宣传部机关党委党建工作、部署2019年党建工作计划和冬奥世园先锋行动。区委常委、宣传部部长、统战部部长黄克瀛出席会议。

  会议总结了2018年度宣传部机关党委党建工作并部署2019年党建工作计划和冬奥世园先锋行动。区融媒体中心、文明办党员代表结合工作实际,就深入践行冬奥世园先锋行动作表态发言。机关党委全体党员干部郑重宣誓,并签名承诺。

  会议号召区委宣传部机关党委全体党员,“对标看齐”走在前,争当学习思想先锋;“凝心聚力”走在前,争当发动群众先锋;“攻坚克难”走在前,争当引领发展先锋;“岗位建功”走在前,争当爱岗敬业先锋;“服务奉献”走在前,争当排忧解难先锋,坚定信心、奋勇争先,为冬奥会世园会筹办举办再添新贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  会议强调,今年是延庆的“大考”之年,宣传思想文化工作不仅要坚决服务保障好赛会筹办和区域高质量绿色发展,还肩负着深入推进融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设试点任务,责任重大、使命光荣、机遇难得。要切实提高政治站位,进一步深化思想认识,牢固树立主人翁意识,以“精精益求精、万万无一失”的标准,全力以赴,攻坚克难,以实际行动体现担当作为。要紧抓机遇,乘势而上,在服务保障赛会一线率先垂范、主动锻炼,在真抓实干中提升工作能力、水平。要勇于担当、甘于奉献,冲锋在前、作出表率,积极投身冬奥世园建设一线,为交出服务保障赛会和高质量绿色发展两张优异答卷贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:创城专版
   第04版:光影
世园路网有望月底织就
支部书记抓环保 引来民宿金凤凰
宣传系统冲刺冬奥世园先锋行动
千人找差团 “找差”迎世园
北京延庆:“冬奥冰雪之城”的蜕变
清空气 利健康 两场春雨润妫川
图片新闻
创森即将“迎考” 全区奋力冲刺
延庆报综合要闻02宣传系统冲刺冬奥世园先锋行动 2019-03-13 2 2019年03月13日 星期三