第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
千人找差团 “找差”迎世园
  本报实习记者 武晨玥

  “我奉献我快乐”“延庆乡亲、助力世园”“祝2019北京世园会举办成功”……日前,延庆“千人找差团”以“延庆是我家世园靠大家”为主题的“新春第一课”活动在妫川广场举行,找差团成员纷纷在承诺栏上写下承诺,立足岗位职责,助力世园会筹办举办。

  活动现场,由千人找差团成员带来的表演不仅给现场观众奉献了一道文化大餐,还向广大群众发出号召和倡议,希望每一名妫川儿女都能践行“人人当好东道主同心同向迎盛会”,为世园会顺利举办贡献自己的力量。

  “我们要用实际行动和更多的公益活动助力世园会,通过这次活动树立广大群众的主人翁意识。未来,我们还将组织不同单位、团队举办形式多样的活动,向延庆市民说清讲透世园故事,在宣传教育的同时让广大市民了解世园会、参与世园会。”区创城办督察组组长朱雪松说。

  当前,世园会已经进入攻坚冲刺阶段,而延庆市民作为延庆文明形象的“代言人”,更需要以良好的精神文明状态迎接盛会的到来。“在世园会到来之际,我们要引导市民发扬主人翁精神,保护环境、爱护公物,真诚友善面对四海宾朋,文明出行、文明游园、文明用餐,践行延庆文明新风尚,为世园会建言献策,查找短板参与公益,弘扬志愿精神,用自己的微薄之力贡献世园会。”千人找差团分队长刘纪英说。

  据了解,3月8日至12日,千人找差团、文明引导员、墨墨祝福、自行车协会、儒林苑社区等5支队伍连续在妫川广场举办“延庆是我家世园靠大家”“新春第一课”主题活动。

  活动当天,志愿者们还纷纷走上街头打扫卫生、捡拾垃圾,用实际行动助力世园会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:创城专版
   第04版:光影
世园路网有望月底织就
支部书记抓环保 引来民宿金凤凰
宣传系统冲刺冬奥世园先锋行动
千人找差团 “找差”迎世园
北京延庆:“冬奥冰雪之城”的蜕变
清空气 利健康 两场春雨润妫川
图片新闻
创森即将“迎考” 全区奋力冲刺
延庆报综合要闻02千人找差团 “找差”迎世园 2019-03-13 2 2019年03月13日 星期三