第04:光影
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
世园巾帼竞风流
  机器轰鸣,锤头启动,迎着晨曦,送日落。她们,用辛勤的劳动,绽放着独特魅力与耀眼光彩。她们是世园会园区里的巾帼英雄。

  她们,立足本职,扎根一线,勇敢肩负起新时代赋予的新使命,以昂扬的斗志坚守岗位,在世园建设主阵地大显身手,在施展才华的主战场勇挑重担,在大雪纷飞中勇往直前,在搬运装卸中披荆斩棘,在精准测量中积极作为,在精雕细琢中担当主角,在后勤保障中默默奉献。

  她们是爱岗敬业、精益求精的最美女性,她们耕耘在世园工地的各个角落,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,用创新创造和务实奉献,展现“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,昂扬出新时代模范的绝佳姿态,描绘出奋斗者的最美身影。

  她们的美,不随时间而流逝,不因岁月而褪色。她们绽放的笑脸,点亮了最美女性的时代风采,展现出了女性建设者勇敢追梦的源动力,用坚韧的姿态描绘灿烂的青春,用蓬勃的朝气诠释真诚的诺言,展示了巾帼不让须眉、勇立时代潮头的精神风貌。她们用一次又一次的挥汗坚守,和一个又一个的坚定信念,汇聚起了“世园建设半边天”的磅礴力量。

  本版摄影:段学锋

  本版文字:王宇琦

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:创城专版
   第04版:光影
世园巾帼竞风流
延庆报光影04世园巾帼竞风流 2019-03-13 2 2019年03月13日 星期三