第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委理论学习中心组专题学习世园会新闻宣传与舆情回应
  本报讯(记者 史金秋)4月12日,区委理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请中国传媒大学媒介与公共事务研究院高级研究员侯锷,围绕世园会新闻宣传与舆情回应作专题辅导报告。穆鹏、于波、胡耀刚、陈合安、李军会等区领导参加学习。

  此次区委理论学习中心组学习(扩大)会举办专题辅导报告会,旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记对加强和改进新闻舆论工作提出的一系列新观点新论断新要求,进一步做好世园会期间的信息发布、新闻宣传和舆情回应工作,守好意识形态阵地。

  报告会上,侯锷老师围绕“世园会新闻宣传与舆情回应”主题进行了深入浅出地讲解。报告内容丰富,案例生动,紧密联系实际,对我区进一步做好世园会期间的新闻宣传和舆情回应工作具有很强的指导意义。

  下一步,我区将在世园会开园前继续加大新闻发言人培训、新闻素材挖掘等方面的工作力度,更加主动地承担起信息发布、新闻宣传和舆情回应的职责,全面加大新闻宣传力度、丰富传播形式,让世界了解延庆、熟悉延庆、关注延庆,同时,进一步加强舆情监测、回应和引导,为举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:相约美丽延庆 共享精彩世园
   第04版:公益广告
区委理论学习中心组专题学习世园会新闻宣传与舆情回应
坚持以游客为中心 做好旅游接待服务保障
世园会临时停车场建设完成
要闻短讯
妫川大地迎世园 民宿管家展风采
延庆困难群众获个性化精准帮扶
扫净家门垃圾 喜迎世园盛会
延庆居民享“电视云”定制服务
延庆报综合要闻02区委理论学习中心组专题学习世园会新闻宣传与舆情回应 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一