第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
要闻短讯
  近日,我区召开市级选派第四批第一书记来延工作对接会,对相关工作进行安排部署。选派单位、有关乡镇及市级选派第一书记共60余人参加会议。区委常委、组织部部长刘学亮出席。

  (郤立鹏)

  日前,市城市管理委副主任韩利带队来到我区,对世园会周边及延康路沿线环境整治提升工作进行专项检查。副区长吴世江陪同检查。

  (郤立鹏)

  近日,我区召开“四场活动”空气质量保障及森林防火工作部署会。会议传达了《关于印发京津冀及周边地区2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定的通知》,部署“四场活动”空气质量保障及空气重污染应急综合演练工作,通报我区近期天气情况及森林火险等级,并部署我区森林防火工作。副区长刘瑞成出席会议。

  (丁宁)

  日前,副区长吴世江带领区应急管理局、住建委、延庆消防支队、延庆供电公司相关人员来到世园会园区进行安全检查。

  (付昂)

  近日,世园会参展企业对接座谈会在中关村现代园艺产业创新中心召开。区政协副主席刘明利出席。

  (王萌)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:相约美丽延庆 共享精彩世园
   第04版:公益广告
区委理论学习中心组专题学习世园会新闻宣传与舆情回应
坚持以游客为中心 做好旅游接待服务保障
世园会临时停车场建设完成
要闻短讯
妫川大地迎世园 民宿管家展风采
延庆困难群众获个性化精准帮扶
扫净家门垃圾 喜迎世园盛会
延庆居民享“电视云”定制服务
延庆报综合要闻02要闻短讯 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一