第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延庆居民享“电视云”定制服务
  北京日报讯(通讯员 孟文)今年,延庆区融媒体中心与歌华有线延庆分公司联合打造的个性化电视栏目专区,推出了延庆当地的特色定制化服务,百姓能由过去的看电视,逐渐转变为用电视、玩电视。

  李淑婷是百泉街道湖北社区的一名居民,曾以一名观众的身份参与延庆百姓春晚的录制。一年一度的百姓春晚是延庆市民文化娱乐生活中的一项重头戏,看罢这场精彩的文化大餐,在为各类精彩的节目叫好之余,李淑婷却少有回味晚会的机会。从今年开始,她随时随地都能通过电视云平台观看延庆区自己打造的百姓春晚。像李淑婷一样,超过12万的延庆市民都能享受这项电视服务。

  今年年初,延庆区融媒体中心与歌华有线联合打造的个性化电视栏目专区上线,以高清“电视云平台”为载体,以市民习惯的观看方式,为延庆区打造了“百姓春晚”电视云服务平台。如今,市民通过家里的电视机,除了可以正常收看电视直播回看、节目点播等内容外,还可以随时收看百姓春晚的精彩节目,参与节目投票以及往届春节内容的回顾服务。

  “希望通过和歌华有线联合打造的个性化电视栏目专区,给当地居民开通一条可以随时观看百姓春晚的绿色通道。”延庆区融媒体中心副主任孙守锴表示,百姓春晚是延庆人展示自我的舞台,希望更多市民通过这个舞台展现延庆人的生机与活力,以及对盛会的期盼,为冬奥会世园会助力添彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:相约美丽延庆 共享精彩世园
   第04版:公益广告
区委理论学习中心组专题学习世园会新闻宣传与舆情回应
坚持以游客为中心 做好旅游接待服务保障
世园会临时停车场建设完成
要闻短讯
妫川大地迎世园 民宿管家展风采
延庆困难群众获个性化精准帮扶
扫净家门垃圾 喜迎世园盛会
延庆居民享“电视云”定制服务
延庆报综合要闻02延庆居民享“电视云”定制服务 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一