第03:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月10日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙庆首创开展安全生产技能竞赛
  本报讯(记者 渠晨)近日,一场别开生面的安全生产技能竞赛在北京龙庆首创水务有限责任公司开展,进一步提升安全生产工作水平,维护生产经营安全。

  龙庆首创所属7个水厂组成的4支队伍参加比赛,内容包括搭桥过河灭火、双人消防水带对接、担架运送伤员、四人五足集体逃生以及穿戴正压式呼吸器。在竞赛中,参赛选手们动作标准、配合默契,展示了娴熟精湛的安全生产技能,更展现了朝气蓬勃的风貌和奋发有为的激情。经过激烈角逐,由公司机关后勤部门员工组成的“超能队”以优异成绩赢得冠军。

  “这次安全生产技能竞赛注重实战性,不仅是对我们员工安全生产技能的一次全面检验,也是对员工拼搏精神和刚强意志的锤炼,使员工在训练和比赛中进一步提高了操作技能,为安全生产工作奠定了坚实基础。”龙庆首创总经理王保国说道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:公益广告
四海镇着力创建“无违建乡镇”
延庆企业参与对接科技冬奥项目
图片新闻
我区优质农产品受到海淀居民青睐
延庆两癌筛查进入人工智能时代
龙庆首创开展安全生产技能竞赛
香水园法律服务搭建最后一公里“连心桥”
战高温 冬奥建设正当时 送清凉 关爱工程建设者
旅游总公司索道公司党支部开展主题党日活动
延庆“拾行者”用坚持创造美丽环境
延庆报综合要闻03龙庆首创开展安全生产技能竞赛 2019-07-10 2 2019年07月10日 星期三