第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导专题调度接诉即办工作
  本报讯(记者 卢丹丹)8月8日,我区召开接诉即办调度会,继续对接诉即办工作进行专题调度。区委书记穆鹏主持会议。区领导于波、张远、刘学亮、蒋达峰、刘瑞成、陈桂芬参加会议。

  会上,穆鹏和区委副书记、区长于波随机抽取汇报乡镇,听取接诉即办工作汇报和现场回访情况,区城市管理指挥中心汇报了本周接诉即办工作调度情况。旧县镇大柏老村、沈家营镇八里店村、区人力资源和社会保障局分别汇报了接诉即办工作情况,并对重点工作进行经验交流。

  穆鹏强调,接诉即办工作是切实解决群众身边事,在服务群众中践行初心使命,履行职责的一项重要民生工程,目前,我区接诉即办工作仍存在重视程度不够,工作力度不均衡等问题,要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,端正工作态度,充分认识到做好接诉即办工作是检验党员干部担当作为的考核标准,是群众认识党员干部的重要视角,努力做好自身工作,以问题为导向,着力找不足、补短板,不等不靠、不推不拖,切实办好群众家门口的事,增强群众的获得感和幸福感。要提高工作的主动性,向前一步,积极主动发现问题,切实落实网格员职责,完善网格员奖惩机制,坚持“接诉即办”与“主动治理”相结合,围着群众转,奔着问题去,沉到一线干,形成接诉即办长效机制,把接诉即办工作抓紧、抓实、抓出成效。要聚焦问题,改进调度机制,各部门围绕重点地区、难点问题、历史遗留问题,进一步梳理共性,形成合力,依法依规集中力量突击解决,以钉钉子的精神,解决好群众身边的操心事烦心事揪心事,持续不断推动接诉即办工作取得实效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:光影
夜跑、美食、游园“夜延庆”精彩无限
区领导专题调度接诉即办工作
中国长城国际摄影周在八达岭长城开幕
聚集月度点评会:找差距 补短板
同守党纪法规 共建廉洁家庭
300余名新闻发言人“充电”
延庆遇上高科技 助力高质量绿色新发展
“时代新人说”讲述妫川儿女新时代故事
延庆报综合要闻02区领导专题调度接诉即办工作 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一