第03:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区第二处共有产权房进行二次配售
  本报讯(记者 郤立鹏 通讯员 国淑娟)8月6日,我区第二处共有产权房项目——中交富力·雅郡共有产权住房项目在八达岭国际会展中心进行二次配售摇号。此次摇号房源共1097套,1179户通过资格审核的购房家庭参与摇号,确定选房顺序。目前,摇号结果已在北京延庆政府网站进行公布,建设单位将于8月17日安排组织选房工作。

  据了解,中交富力·雅郡共有产权住房项目是我区第二处共有产权住房项目,也是目前延庆区规模最大的共有产权住房项目,将为更多符合申购条件的家庭或个人提供保障性住房。2018年10月,该项目启动了首次配售,并于今年6月启动二次申购。此次共有2534户家庭确认申购,最终有1179户家庭通过购房资格审核。

  下午2点,摇号正式开始。为确保摇号过程的公开、公平、公正,区住建委对配售摇号工作进行全程指导监督,并由北京市方圆公证处对摇号过程和结果依法全程公证并全程录像。同时,邀请区人大代表、政协委员、党风政风监督员以及30名申购家庭代表现场对摇号过程进行监督。

  据了解,在本次摇号中,申购家庭分为三组进行房源安排。第一组为延庆区户籍无房家庭和在延庆区稳定工作的本市其他区户籍无房家庭,安排房源1060套,占项目总房源的96.63%。第二组为延庆区人才无房家庭(含京籍和非京籍),共有申购家庭20户;第三组为在延庆区稳定工作的非京籍无房家庭,共有申购家庭20户。第二、三组共安排房源37套,占项目总房源的3.37%。

  经过一个多小时的随机抽选,1097套房源的摇号工作全部完成。全公开、全透明的摇号过程让在场的申购家庭代表十分满意。“我觉得这种摇号方式非常的公平公正,让我们能够亲眼见证摇号的每一步,这样的结果才是最具有公信力的。感谢政府出台这么好的政策,为大家解决住房困难。”参与摇号的申购家庭代表郝强说道。

  据了解,建设单位将于8月17日在八达岭国际会展中心主场馆一层进行集中选房活动,申购家庭将根据此次摇号顺序,现场挑选房屋楼层、户型。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:光影
我区首个综合交通换乘中心明年建成将服务冬奥
青神竹龙亮相世园“眉山周”
区司法局深入部队开展法律服务
井庄镇:人居环境整治销账九成
区市场监管局组织开展夏季食品联合检查
我区第二处共有产权房进行二次配售
“乡村+企业”助力四海镇乡村振兴
康庄镇严格党员档案核查深入推进从严治党
图片新闻
儒林街道开展公共空间整治行动
清代佛教壁画成功“搬家”
延庆报综合要闻03我区第二处共有产权房进行二次配售 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一