第03:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
康庄镇严格党员档案核查深入推进从严治党
  本报讯(记者 王宇琦 通讯员 李艳慧)为规范党员管理,落实市委巡视、区委巡察整改目标,日前,康庄镇集中时间和力量将全镇46个党支部划分为4个小组,对全镇1721名党员开展党员档案核查工作。

  据了解,此次核查是康庄镇继6月15日对村(社区)党员档案初步摸底排查后,为进一步规范发展党员工作程序,严把党员发展入口关,以党支部自查、党委复查的方式,对全镇党员入党过程进行的再次全面排查。此次排查,重点核查党员入党过程是否符合有关规定要求,是否存在材料缺失、涂改、造假、隐瞒入党前错误行为等问题。

  针对核查中发现的问题,康庄镇将认真贯彻落实《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》,以及《延庆区关于进一步严格发展党员责任严把党员入口关六条措施》等有关政策规定,逐一进行整改,严格落实从严治党主体责任,规范党员管理。

  “下一步,我们将继续提高档案管理水平,确保发展党员程序不漏、材料不缺。同时,建立健全档案收集登记、立案归档、档案人员管理等制度,加强党员档案的准确性、完整性、连续性,为规范管理党员、发展党员打好坚实基础。”康庄镇党委副书记鲍海洋说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:光影
我区首个综合交通换乘中心明年建成将服务冬奥
青神竹龙亮相世园“眉山周”
区司法局深入部队开展法律服务
井庄镇:人居环境整治销账九成
区市场监管局组织开展夏季食品联合检查
我区第二处共有产权房进行二次配售
“乡村+企业”助力四海镇乡村振兴
康庄镇严格党员档案核查深入推进从严治党
图片新闻
儒林街道开展公共空间整治行动
清代佛教壁画成功“搬家”
延庆报综合要闻03康庄镇严格党员档案核查深入推进从严治党 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一