第02:特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导检查世园会闭幕式外围服务保障工作
  本报讯(记者 王宇琦)昨天,区委副书记、区长于波带队来到世园会周边区域,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,对世园会闭幕式外围服务保障工作进行专题调研。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组副组长宋丽静带领指导组成员参加调研。 

  调研中,区领导和指导组一行先后来到北京龙庆首创水务有限责任公司、110千伏世园变电站、世园路与圣百西街交叉路口西南角以及世园路、百康路等重点路段,实地察看水厂设备设施及为世园会提供水源保障情况、重大活动期间城市运行保障情况,详细了解世园花坛与国庆花坛布置等情况,并听取相关工作汇报。 

  于波强调,服务保障好世园会是中央和市委市政府交给延庆的重大政治任务,当前世园会闭幕在即,要进一步提高政治站位,统一思想,按照“精精益求精、万万无一失”的标准,鼓足干劲、再接再厉,以高度的政治责任感全力以赴做好世园会闭幕式各项外围服务保障工作。要坚持世园标准、首善标准,进一步增强绿化景观的园艺性和艺术性,促进道路景观与城市景观有机结合,高质量完成各项景观提升和布置收尾工作,为世园会外围打造最美风景线。要全面做好重大活动期间的城市运行保障工作,时刻绷紧安全这根弦,强化安全生产和消防安全,进一步加大巡查频次,全面排查隐患,确保水、电稳定供应。要加强统筹调度,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,铆足劲、拉满弓,落细落实各项服务保障工作,确保2019北京世园会圆满收官,为举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会贡献力量。 

  副区长刘瑞成参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第04版:光影
以强烈的责任感和使命感 推动各项建设任务如期高质量完成
无悔坚守永不落幕世园会 豪情满怀扬帆冬奥新征程
世园会,我为你守护“一路平安”
你在世园里看风景 我在世园外守护你
让“志愿蓝”成为世园会一道靓丽风景线
热忱服务世园游客 展延庆交通人风采
区领导检查世园会闭幕式外围服务保障工作
游客“舌尖上的安全”是我的使命
区政协领导调研交通重点工程及棚改项目建设情况
默默奉献守护世园之花
京张高铁和崇礼铁路开通进入倒计时
延庆报特别报道02区领导检查世园会闭幕式外围服务保障工作 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三