第02:特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协领导调研交通重点工程及棚改项目建设情况
  本报讯(记者 董明昊)日前,区政协主席陈合安一行先后来到延崇高速公路(北京段)工程第八标段和南三村棚户区改造项目施工现场,围绕交通重点工程项目建设和棚户区改造工作开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地察看工程建设实施情况,并听取了相关工作负责人的汇报。 

  陈合安强调,延崇高速是沟通世界和延庆的重要通道,是展示延庆形象的重要窗口,是北京2022年冬奥会、2019北京世园会顺利筹办举办的重要保障之一。棚户区改造是保障民生、增进群众福祉的惠民工程,也是延庆城市化建设、服务保障赛会筹办举办的重要组成部分。各部门要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,高度重视交通重点工程建设和棚改工作,坚定信心决心,攻坚决胜,确保圆满完成建设任务。各相关部门要通力协作、紧密配合,提高建设水平,进一步压实责任,明确目标,按照任务节点,倒排工期、挂图作战,强化组织协调,及时解决建设过程中遇到的困难和问题,推动各项工作落到实处。要充分发挥职能作用,做好项目建设的服务保障工作,确保工程顺利推进。各施工工地要确保安全施工、坚持绿色施工,把安全环保理念贯穿于施工作业全过程。他强调,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把抓好问题整改落实作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的重要内容,把主题教育转化为推动工作持续开展的强大动力。 

  区政协副主席张立新一同调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第04版:光影
以强烈的责任感和使命感 推动各项建设任务如期高质量完成
无悔坚守永不落幕世园会 豪情满怀扬帆冬奥新征程
世园会,我为你守护“一路平安”
你在世园里看风景 我在世园外守护你
让“志愿蓝”成为世园会一道靓丽风景线
热忱服务世园游客 展延庆交通人风采
区领导检查世园会闭幕式外围服务保障工作
游客“舌尖上的安全”是我的使命
区政协领导调研交通重点工程及棚改项目建设情况
默默奉献守护世园之花
京张高铁和崇礼铁路开通进入倒计时
延庆报特别报道02区政协领导调研交通重点工程及棚改项目建设情况 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三