第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研我区规自领域专项整治工作
  本报讯(记者 王宇琦)11月6日,区委副书记、区长于波带队,来到市规划自然资源委延庆分局,对我区规划和自然资源领域专项整治工作进行调研,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报,就全面推进下一步工作提出要求。 

  座谈会上,市规划自然资源委延庆分局相关负责人汇报了规划和自然资源领域专项整治工作进展情况、存在问题及下一步工作措施。区园林绿化局和区生态环境局相关负责人分别就绿地认建认养及公园配套用房出租中侵害群众利益问题专项清理整治情况、延庆区绿盾行动进展情况进行了补充汇报。相关部门围绕各自工作及下一步工作计划作发言。 

  于波强调,要坚持高标准、严要求,进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央和市委市政府决策部署上来,深入细致做好工作,防止问题反弹。要强管理、狠执法,以巡视巡查发现问题为抓手,对违法违规行为始终保持高压态势,形成强大震慑力,确保各类问题全面彻底排查整改。要重规划、保落实,按照保山护水、守规兴城的要求,吃透文件精神,用准用足政策,维护北京城市总体规划的严肃性和权威性,确保北京城市总体规划执行落地,分区规划有效落实。要改问题、建机制,一个问题一个问题抓好整改,进一步健全长效机制,有序推进各项整治工作。要提素质、守规矩,强化党建引领,牢固树立规矩意识,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的工作队伍。要增信心、振精神,真抓实干、攻坚克难,制定详细、稳妥的措施,按时保质完成好整治任务,依法依规推动规划和自然资源领域专项整治持续向纵深开展,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量。 

  区委常委、副区长吴世江参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:创城专版
摘要
区领导聚焦巡视反馈问题整改 开展“不忘初心、牢记使命”主题调研
传达学习党的十九届四中全会及市委有关会议精神
立足延庆实际 遵循践行“中国之治”
区领导调研我区规自领域专项整治工作
听取全区主题教育阶段工作情况汇报 推进问题整改落实
今日导读
报头
延庆报一版要闻01区领导调研我区规自领域专项整治工作 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五