第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
扫黑除恶 群众称快
  在乡党委政府的带领下,我们村的扫黑除恶工作有序开展,获得村民的积极响应。我们村扫黑除恶工作由村党支部书记任第一责任人,村“两委”带头落实各项工作。专项工作开展期间,我们通过展板、海报、向村民发放一封信、举办演讲和文艺演出,宣传扫黑除恶知识,同时,加强对本村治安环境的管理,坚持做到“黑恶必除、除恶务尽”,确保本村和谐稳定。 

  ——刘斌堡乡小吉祥村党支部书记 宋兰坤

  扫黑除恶工作开展以来,我们村两委积极响应乡党委政府部署,在村里主要道路两侧、村级宣传栏、办公室都布置了展板,张贴了海报,为全村各家各户发放了《致全区广大人民群众的一封信》,明确了村民举报途径,营造了良好的扫黑除恶工作氛围。同时,乡政府组织的“扫黑除恶”主题专项巡演和宣讲活动在我们村顺利开展,以文艺演出和演讲等群众能够接受的方式宣传扫黑除恶工作,在村民中得到了非常好的反响。今后,我们村“两委”将继续做好扫黑除恶工作,加强本村治安管理,加强对村民的政策宣传,力争做到“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓,人人皆知。 

  ——刘斌堡乡刘斌堡村党支部书记 卢兴勇

  扫黑除恶是服务我们大家伙儿的,打击黑恶势力,我们每个人都应该支持、积极提供线索!原来还不懂什么算是黑恶势力,现在村里搞各项扫黑除恶宣传的活动,演讲、演出、发一封信、张贴海报,看着节目就全明白了,我们都特别喜欢。政府搞扫黑除恶这项工作我支持! 

  ——刘斌堡乡刘斌堡村村民 蔡云伶

  知道全乡正在进行扫黑除恶工作,之前收到村里发放的《致全区广大人民群众的一封信》,还组织我们看过电视专题片,乡里还在村里办了文艺演出和演讲,都是讲农村黑恶势力的,让我对黑恶势力有了更清晰的了解,也知道如何保护自己、如何维权。现在党和政府对农村地区发展非常关心,打击黑恶势力对我们来说是大好事,我们能感受到咱们政府将扫黑除恶进行到底的决心,都非常支持政府的工作! 

  ——刘斌堡乡刘斌堡村村民 薛石荣

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:创城专版
区领导与企业代表座谈 听取意见共谋发展
刘斌堡乡以案促改持续扫黑除恶
我区部署“文明养犬专项整治行动”
路边有了停车位 停车有序路通畅
扫黑除恶 群众称快
图片新闻
我区2日零时开始集中供暖试运行
立足延庆实际 遵循践行“中国之治”
延庆报综合要闻02扫黑除恶 群众称快 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五