第04:创城专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
创城攻坚“延庆乡亲”再出发
鸣哨提示
擦出文明
捡拾烟头
擦拭护栏
添加宠物便纸
清理宠物粪便
清理小广告
码放自行车
“请您稍等”
文明养犬从系上狗链开始
  10月9日,世园会绚丽闭幕。刚刚结束世园会服务保障任务的“延庆乡亲”志愿者整装出发、继续前行,再一次投入新的志愿服务任务——“创城攻坚”。近期,大家熟悉的那一抹“志愿蓝”,遍布在延庆的大街小巷,给深秋的夏都增添了无限暖意,为延庆创建全国文明城区这场“攻坚战”注入了更强动力。 

  他们身着志愿者马甲,手持引导旗,每天在新风路口、一中路口、绿韵广场、恒生路口等主要交通路口进行不文明行为劝导,在城区周边进行“三大顽疾”——烟头、狗粪、痰迹的清理,开展摆放自行车、铲除小广告、擦拭公共设施、投放宠物便纸箱等各种志愿服务。 

  时代呼唤文明,志愿引领新风。创城已进入攻坚阶段,让我们行动起来,用自己的文明行为带动和感染周围的每一个人,从我做起,做弘扬文明新风的引领者。文明延庆我创建,延庆文明我光荣。真诚地希望更多的朋友加入志愿服务行列,用我们的青春和智慧,把文明和进步奉献给社会;用我们的真诚和友爱,为需要帮助的人们送去欢笑和希望;用我们的团结和力量共建文明延庆,幸福家园。 

  本版统稿:时阳 郭兴

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:创城专版
创城攻坚“延庆乡亲”再出发
延庆报创城专版04创城攻坚“延庆乡亲”再出发 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五