第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延庆喜迎今冬首场降雪
  11月29日14时30分,我区出现降雪,飘飘扬扬的雪花飘落延庆,妫川大地一片银装素裹。降雪于11月30日6时结束。据气象站点监测,11月29日14时30分至30日3时,全区平均降雪量为7.9毫米,最大降雪出现在海字口站,为13.7毫米,延庆本站为8.9毫米(积雪深度11厘米),佛爷顶站为11.7毫米(积雪深度5厘米),冬奥核心区平均降雪量为6.2毫米。本次降雪已达大雪雪量。 

  雪霁天晴,妫川大地如童话世界,远山披上银纱,原野一片洁白,恍若千树万树梨花盛开。市民纷纷走上街头,欣赏这座冬奥冰雪之城的冬日美景。 

  雪中雪后,全区各部门积极应对,开展扫雪铲冰工作,保障城市正常运行。

  司达/摄 刘嘉豪/文

  (相关报道见第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:光影
今天距2020年2月15日 2019/2020 国际雪联高山滑雪世界杯延庆站比赛开幕还有75天
守初心 担使命 找差距 抓落实
迅速行动 逐户排查 确保村民温暖过冬
区委区政府“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习贯彻十九届四中全会精神交流会召开
雪降天寒部门发力,确保市民温暖过冬
延庆喜迎今冬首场降雪
传达学习市委十二届十次全会精神 谋划明年工作思路
报头
延庆报一版要闻01延庆喜迎今冬首场降雪 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一