第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
八达岭旅游总公司达标“安全生产标准化三级企业”
  本报讯(通讯员 宋威)日前,记者从八达岭旅游总公司获悉,经中国建材检验认证集团股份有限公司专家组指导、延庆区应急管理局评审,八达岭旅游总公司及下属的八达岭物业管理公司、八达岭饭店、古崖居、八达岭国旅、智慧旅游公司均顺利通过“国家安全生产标准化三级企业”验收,获得资质证书。 

  据悉,八达岭旅游总公司党委自今年5月起就将“安全生产标准化三级企业达标工作”纳入全公司安全生产领域重点工作,总公司各参与达标创建单位根据本企业所处的行业标准,结合《北京市党政领导干部安全生产责任制实施细则》《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定》等新实施的重要法律法规,对16大项标准要求进行逐一梳理完善。 

  八达岭旅游总公司及各下属五家公司在参与评审的过程中,不但建立了安全生产责任体系、安全生产管理制度、安全应急预案体系、操作规程四项汇编,还进一步疏理增补了安全生产领域相关档案资料,组织全体干部、职工开展安全责任制培训,就相关问题隐患进行集中清理整治,确保企业在制度管理、现场环境、档案资料等方面符合标准要求。 

  本次评审专家组秉承一切以事实为依据的标准,通过现场检查、翻阅资料及有效证据留痕等方式进行评审,八达岭旅游总公司及下属五家公司在安全生产标准化方面通过各项评审考核。

  八达岭旅游总公司党委书记王铁林表示,下一步,八达岭旅游总公司及下属公司将继续与中国建材检验认证集团股份有限公司积极对接,持续对达标后安全运营工作进行跟踪、监督,在保障企业安全生产符合标准要求的基础上,形成一套符合本企业管理的安全运营管理体系机制,不但为国内外游客营造更加安全可靠的旅游环境,也为八达岭旅游总公司国有企业改革保驾护航。 086z

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:光影
以接诉即办为抓手 持续推进基层治理体系和治理能力现代化
“一把手”回访市民热线工作持续推进
我区全力做好雪后服务保障工作
中央市级两级媒体探访冬奥延庆赛区
提升养老服务技能 让老人享受幸福晚年
八达岭旅游总公司达标“安全生产标准化三级企业”
延庆报综合要闻02八达岭旅游总公司达标“安全生产标准化三级企业” 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一