第03:特别报道
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
发挥主人翁意识 努力服务保障冬奥会
  市人大代表、张山营镇西大庄科村党支部书记、村委会主任 徐建喜

  这次大会的政府工作报告客观总结了2019年工作,对2020年的重点工作任务提出了明确要求。我作为一名来自延庆赛区的代表,十分关注北京2022年冬奥会各项筹办工作。报告中对2020年冬奥会筹办工作提出了明确要求,北京冬奥会所有场馆建设、奥运村和其他场馆建设要全部完工,工期紧、任务重。 

  这次大会是团结奋进,鼓舞人心,振奋精神的大会。我要以这次会议精神为动力,充分发挥主人翁意识,以工作为重心,亲力亲为。继续提高政治占位,强化大局意识,有担当、敢作为,充分发挥领导干部、党员和志愿者的先锋模范作用。统筹一切力量,积极配合支持冬奥项目顺利施工。同时,要加强赛区外围森林防火的管控工作,确保不发生任何火情。强化安全生产,提升环境质量,保护生态,维护社会秩序,确保社会稳定。努力服务保障好“相约北京”系列测试赛,为北京2022年冬奥会筹办举办作出贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:特别报道
   第04版:综合要闻
   第05版:特别报道
   第06版:纯洁的冰雪 激情的约会
   第07版:生活
   第08版:光影
肩负重任献良策 怀揣民意建真言
构建全项目队伍架构 全力备战北京冬奥会
迎冬奥 延庆教育走出冰雪体育的坚实步伐
巩固世园会成果 努力备战冬奥会
发挥园区夜场优势 带动京西北夜间经济
全力做好冬奥会、冬残奥会医疗保障工作
发挥主人翁意识 努力服务保障冬奥会
协同各方努力作出绿色办奥的延庆实践
助力冬奥 办好赛事 为后冬奥冰雪产业打下基础
延庆报特别报道03发挥主人翁意识 努力服务保障冬奥会 2020-01-13 2 2020年01月13日 星期一