第04:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协领导深入基层调研森林防火工作
  本报讯(记者 董明昊)1月9日,区政协主席陈合安带队来到永宁镇和刘斌堡乡,围绕乡镇森林防火工作开展情况和队伍建设情况进行调研检查,并慰问一线森林防火工作人员。 

  当天,陈合安一行先后来到永宁镇和刘斌堡乡,检查永宁镇和刘斌堡乡森林防火相关工作开展情况,详细了解、查看了森林防火工作人员备战备勤、物资储备等情况,观看消防队伍模拟演习,并听取了相关负责人的工作报告。 

  陈合安向坚守在岗位上的一线森林防火工作人员致以真挚的问候。他说,各乡镇要高度重视森林防火工作,切实强化责任意识,持续加强森林防火工作人员队伍建设,严格落实森林防火各项制度,积极发挥属地作用,做到及时发现火情,及时组织力量进行干预。要持续加强野外火源管理,从严从实从细抓好各项防火措施落实,确保火源监管安全。要加大对重点区域的巡查力度,落实值班备勤制度,做好火灾防范和应急准备工作,全力确保森林资源和市民生命财产安全。他强调,春节即将到来,各乡镇要充分认识森林防火安全工作的重要性,坚守红线意识,严格落实责任,做到责任到位、人员到位、措施到位。森林防火工作人员要做到爱岗敬业、履职尽责,积极参与到服务保障工作中来,以过硬的职业素养、饱满的工作热情和精神状态,全力以赴做好应急准备,为交出服务保障冬奥会和高质量绿色发展两张优异答卷作出自己的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:特别报道
   第04版:综合要闻
   第05版:特别报道
   第06版:纯洁的冰雪 激情的约会
   第07版:生活
   第08版:光影
区委常委会召开以案为鉴、以案促改专题民主生活会
全国大众速度滑冰马拉松系列赛(延庆站)开赛
区政府常务会研究2020年区政府折子工程等工作
区政协领导深入基层调研森林防火工作
我区开展烟花爆竹禁放政策宣传
图片新闻
乡镇、街道党(工)委书记、部门负责人月度工作点评会召开
寻找“最美家庭”2020年就等你了
延庆报综合要闻04区政协领导深入基层调研森林防火工作 2020-01-13 2 2020年01月13日 星期一