第08:光影
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延庆乡亲载歌载舞 赛出新时代新风采
舞蹈《映日荷花戏妫河》
舞蹈《再祝祖国三杯酒》
歌伴舞《咱老百姓的好心情》
相声《你上榜了》
舞蹈《有你最美》
京东大鼓《新中国赞》
歌曲《扫黑除恶在行动》
戏曲《扫黑除恶民心乐》
小品《文明12345》
健身腰鼓《点赞新时代》
歌伴舞《幸福中国一起走》
歌曲《时光的院子》
快板《众志成城办大事》
舞蹈《礼让斑马线》
歌伴舞《祖国颂》
  辞旧岁、迎新春,2019年12月31日,首届延庆群众自创节目大赛决赛在区融媒体中心新址火热展开,全区新时代文明实践站、所的文艺爱好者齐聚一堂、各显其能,用缤纷多姿的群众文化,上演了一台思想性、艺术性、观赏性兼具的文艺盛宴,让妫川的年味儿在一片馥郁芳香、流光溢彩中蔓延开来。 

  舞台之上,腰鼓表演喜庆火爆、气势磅礴,铿锵激昂的鼓点奏响新时代的凯歌,婀娜多姿的舞蹈跳出新生活的美好,跳出新时代的文明;歌曲宛转悠扬、意境唯美,将音符环绕在青山绿水之间,铺展开一幅充满诗情画意、人与自然和谐共生的美丽画卷;戏曲表演唱功扎实、气韵生动,极具张力的表演形式释放出文化精魂和曲艺精神的耀眼魅力,弘扬时代正能量;民族舞蹈矫若惊龙、鼓舞人心;小品诙谐幽默、创意十足,演绎“接诉即办”故事。 

  新年的到来让人振奋,未来的道路令人期待。在这个生机勃勃的新时代,我区广大文艺爱好者为家乡放歌、为人民抒情,让全区群众带着美好的期许和希望,迈进新一年,踏上新征程。延庆,将带着这股蓬勃的力量,昂首阔步、砥砺奋进,继续创造新的成就,书写新的辉煌! 

  本版摄影、文字:刘嘉豪

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:特别报道
   第04版:综合要闻
   第05版:特别报道
   第06版:纯洁的冰雪 激情的约会
   第07版:生活
   第08版:光影
延庆乡亲载歌载舞 赛出新时代新风采
延庆报光影08延庆乡亲载歌载舞 赛出新时代新风采 2020-01-13 2 2020年01月13日 星期一