第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区疫情防控工作领导小组部署有关工作
  本报讯(记者 史金秋)2月12日,区疫情防控工作领导小组召开第22次会议,落实市疫情防控工作领导小组会议精神,进一步调度全区疫情防控工作。区委书记穆鹏主持会议。区委副书记、区长于波出席。 

  会上,领导小组“一办八组”分别汇报了疫情防控措施落实和工作进展情况,并对下一步工作进行部署。香营乡汇报了疫情防控工作开展情况。区疾控中心对疫情防控工作做重点提示。会议还传达了2月12日当天,全市疫情防控视频会议精神并对我区防控工作进行部署。 

  会议强调,当前,仍处于疫情防控的关键阶段,要充分认识到做好疫情防控工作的极端重要性和严峻形势,坚决杜绝麻痹大意思想,切实打好疫情防控阻击战。各乡镇街道、村社区,各单位及支援防控一线的党员干部要继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,保持干劲儿不放松,在疫情防控一线践行初心使命,用实际行动展现担当作为。要坚持最高标准,确保万万无一失,严格执行分级管理,落实集中医学观察、居家隔离观察要求。及时深入学习市疫情防控工作要求,做到迅速严格规范落实。要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,提高治愈率,降低感染率和病亡率,进一步整合优化医疗力量,全力救治各类患者。要加强对困难群众的关心关爱,强化走访排查,认真梳理疫情期间生活需求,进一步建立完善常态化帮扶机制。要坚定有力有序推动复工复产,坚持两手抓、两手硬,用严格落实疫情防控工作为经济社会发展保驾护航,用平稳安全推动经济社会发展,激发疫情防控动力。 

  会议强调,要高度重视持续强降雪天气应对工作,科学安排扫雪铲冰,做好冬奥核心区服务保障。要强化大气污染防治工作,多措并举、狠抓落实,坚决打赢蓝天保卫战。 

  在区疫情防控工作领导小组各工作组任组长、副组长的区领导在主会场和分会场参加会议。 

  2月13日,区疫情防控工作领导小组召开第23次会议,对全区疫情防控工作进行调度部署。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:文艺副刊
区疫情防控工作领导小组部署有关工作
区人大常委会主任吕桂富检查疫情防控和复工复产工作
战“疫”,统战志愿队夜行出击
抗击疫情第一线 人大代表在行动
阻碍疫情防控工作 我区6人依法被拘留
当前,违规冬钓要不得
延庆综合交通服务中心正式复工
让疫情防控知识进村入户
延庆报综合要闻02区疫情防控工作领导小组部署有关工作 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五