第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会主任吕桂富检查疫情防控和复工复产工作
  本报讯(记者 董明昊)2月11日,区人大常委会主任吕桂富下沉疫情防控一线,带队前往中关村延庆园,调研企业复工复产和疫情防控措施落实情况,并慰问了一线工作人员。 

  当天,吕桂富一行先后来到北京合锐清合电气有限公司和同方药业集团有限公司,实地检查企业疫情防控工作开展情况,了解企业生产车间、员工食堂及宿舍消杀工作情况,并听取企业负责人关于企业复工复产和未来发展规划情况的汇报。 

  吕桂富强调,各企业要继续提升安全防护意识,切实绷紧疫情防控安全弦,严格落实企业责任,高效做好疫情防控消杀和企业员工信息登记、排查、体温测量以及员工个人防护措施落实工作,加强员工防疫知识培训,科学、规范开展疫情防控。要根据实际,按照相关政策和指引,合理安排复工复产,切实履行安全生产主体责任,守住企业安全生产底线,促进社会经济平稳运行。相关部门要不断提升企业服务管家工作水平,持续做好企业复工生产的服务保障工作,积极认真研究、帮助企业解决运营过程中出现的困难和问题,帮助企业快速平稳步入生产经营正轨。要在打造良好的区域营商环境上持续发力,主动靠前服务,做到疫情防控和复工生产“两不误”,为保障企业正常生产经营和城市平稳运行贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:文艺副刊
区疫情防控工作领导小组部署有关工作
区人大常委会主任吕桂富检查疫情防控和复工复产工作
战“疫”,统战志愿队夜行出击
抗击疫情第一线 人大代表在行动
阻碍疫情防控工作 我区6人依法被拘留
当前,违规冬钓要不得
延庆综合交通服务中心正式复工
让疫情防控知识进村入户
延庆报综合要闻02区人大常委会主任吕桂富检查疫情防控和复工复产工作 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五