第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会召开会议
传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神

  本报讯(记者 史金秋)昨天,区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神并研究贯彻落实措施。区委书记穆鹏主持会议。 

  会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神,并研究了贯彻落实措施,强调,当前中央第十一巡视组正在对北京工作进行巡视,在此期间,进一步学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,配合做好巡视工作意义重大。要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,提高对巡视工作的思想认识,牢记“看北京首先要从政治上看”的要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保巡视工作顺利进行。要按照中央巡视组和市委统一部署,配合做好巡视工作,坚持实事求是,坚决杜绝弄虚作假。要以巡视为契机,持续提升区委巡察工作水平,进一步提高工作标准、改进工作方法,突出政治巡察重点,把巡察同中心工作落实、巡视巡察问题整改紧密结合,切实推动全面从严治党向纵深发展。要加强宣传,坚持以案为鉴、以案促改,切实运用好巡视巡察成果。 

  会议传达学习了陈吉宁市长来延调研检查“五新”政策落实、推动高质量发展指示精神,强调,要深入学习、狠抓落实,切实服务保障好冬奥会筹办举办,抓工期、保安全,尽最大努力推动工程建设提前完成,一体推进生态建设同步完成,抓实抓细安全生产、防火等工作。抓好国家雪车雪橇中心预认证,确保疫情防控万无一失,预认证顺利通过。要用好世园遗产,保持世园公园优美环境,积极推进成果利用,不断提升影响力,打造北京生态旅游新亮点。要厚植生态本底,立足生态涵养区功能定位,山水林田湖草系统化推进生态文明建设。要进一步推进高质量绿色发展,坚持文化创新推动全域旅游,科技创新推动四个重点培育产业发展,落实“五新”政策,持续保障和改善民生,切实紧抓冬奥机遇,高质量推动美丽延庆建设。 

  会议听取了关于乡镇机构改革进展情况的汇报,并研究了各乡镇“三定”规定。 

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:文艺副刊
践行“两山”理念 建设美丽延庆
传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神
区长于波到基层接访下访
区政协主席陈合安带队走访委员企业
我区依法撤销七台垃圾清运车辆准运许可证
图片新闻
今日导读
墙皮脱落存隐患 接诉即办解民忧
马上就办 两小时完成破损座椅更换
报头
延庆报一版要闻01传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五