第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区长于波到基层接访下访

  本报讯(记者 王宇琦)昨天下午,区委副书记、区长于波来到儒林街道悦安居社区,接访下访永宁镇信访群众,面对面倾听信访人心声,悉心询问信访人身体和家庭生活情况,帮助信访人打开心结,推动历史遗留问题解决。 

  于波强调,群众利益无小事,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视群众反映的信访问题,切实发挥好信访工作联系群众的桥梁纽带作用,按照“三到位一处理”要求,积极回应群众关切,依法依规解决群众合理诉求,有效化解和妥善解决各类信访问题,真正把信访化解工作做到群众心坎里,切实维护好人民群众合法权益、维护好社会大局和谐稳定。 

  于波鼓励信访人要放下思想包袱,坚定信心,注意保重身体,积极享受美好生活,党委政府会依照实际情况帮助他妥善合理地解决实际困难。同时,他要求各有关部门要主动“向前一步”,推动信访工作提速增效,在为群众排忧解难中不断增进群众的幸福感、满意度、安全感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:文艺副刊
践行“两山”理念 建设美丽延庆
传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神
区长于波到基层接访下访
区政协主席陈合安带队走访委员企业
我区依法撤销七台垃圾清运车辆准运许可证
图片新闻
今日导读
墙皮脱落存隐患 接诉即办解民忧
马上就办 两小时完成破损座椅更换
报头
延庆报一版要闻01区长于波到基层接访下访 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五