第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协主席陈合安带队走访委员企业

  本报讯(记者 席瑞媛 董明昊)昨天,区政协主席陈合安带队来到委员企业滕蕊舞蹈艺术中心,围绕企业发展、艺术培养工作开展情况以及未来规划进行走访调研。 

  今年是滕蕊舞蹈艺术中心正式成立的第十年。自成立以来,滕蕊舞蹈艺术中心坚持打造特色教学体系,提升教学品质,打磨舞蹈教育品牌,并积极参加社会大型活动,为舞蹈艺术的研究与推广作出了积极贡献。 

  走访过程中,陈合安一行实地察看了滕蕊舞蹈艺术中心企业经营和发展现状,听取企业负责人的工作汇报,并就企业发展规划等提出意见建议。陈合安强调,作为委员企业,滕蕊舞蹈艺术中心为我区舞蹈艺术发展和舞蹈人才培养贡献了力量,要发挥模范带头作用,再接再厉,练好自身功夫,为我区培养更多优秀的舞蹈专业人才。要充分发挥舞蹈培训团队的专业性,展示艺术魅力,提供更多的精彩文化演出,丰富市民文化生活,助力我区营造健康向上、朝气蓬勃的文化艺术氛围。要坚定信心、多作贡献,积极拓展偏远地区的舞蹈教育培训,努力扩大培训范围和影响力,积极开展舞蹈公益课堂服务,帮助更多偏远地区儿童圆上“舞蹈梦”。 

  区政协副主席张留全一同调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:文艺副刊
践行“两山”理念 建设美丽延庆
传达学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和十九届中央第六轮巡视工作动员部署会议精神
区长于波到基层接访下访
区政协主席陈合安带队走访委员企业
我区依法撤销七台垃圾清运车辆准运许可证
图片新闻
今日导读
墙皮脱落存隐患 接诉即办解民忧
马上就办 两小时完成破损座椅更换
报头
延庆报一版要闻01区政协主席陈合安带队走访委员企业 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五