第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
共商协同发展大计 共谋科技创新之举 共绘美好未来蓝图~~~北京市科协与延庆区政府合作全面启动
区疫情防控工作领导小组召开调度会~~~
~~~
~~~
~~~我区石峡村、柳沟村入选“北京首批15个不可不去的村庄”
~~~
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委理论学习中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》

  本报讯(记者 王宇琦)9月19日,区委理论学习中心组学习(扩大)会议举行,邀请中共中央党校教授王勇就《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)进行专题解读。于波、吕桂富等区领导参加学习。 

  《条例》以党内基本法规的形式,对党领导新时代政法工作进行了全面制度擘画,为党领导政法工作提供了基本遵循,具有重大而深远的意义。会上,王勇从对《条例》的理解、《条例》的主要内容、落实的思路与重点等方面,对《条例》进行了深入讲解,内容丰富、视野开阔,对我区做好相关工作具有很强的指导作用。 

  下一步,全区各相关单位将把深入学习宣传贯彻落实《条例》作为当前和今后的一项重要工作,按照必须持续抓好学习宣传,多种形式推动《条例》落地见效,切实增强学习效果;必须全面加强政法队伍建设,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果,着力锻造忠诚干净担当的政法铁军;必须在学习贯彻的基础上抓好落实,切实履行好《条例》规定的职责任务,全面准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神实质的要求,以最高站位、最严标准、最实举措落实好《条例》,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治环境和社会环境。 

  会议以视频会议形式召开,区委、区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院领导,以及各委办局、街道乡镇主要负责人在主会场和视频分会场参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:文艺副刊
摘要
京津冀科协深化合作对话会在我区举办
严防死守抓落实 提前谋划早部署 全力筑牢疫情防控安全屏障 确保万无一失
区委理论学习中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》
区政协领导调研医疗领域工作
“畅游京郊”乡村旅游资源推介会延庆举办
报头
延庆报一版要闻01区委理论学习中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三