第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
共商协同发展大计 共谋科技创新之举 共绘美好未来蓝图~~~北京市科协与延庆区政府合作全面启动
区疫情防控工作领导小组召开调度会~~~
~~~
~~~
~~~我区石峡村、柳沟村入选“北京首批15个不可不去的村庄”
~~~
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协领导调研医疗领域工作

  本报讯(记者 陈扬)昨天,区政协主席张远带队来到区医院,围绕医疗领域工作展开调研,并主持召开座谈会。 

  当天,张远实地察看了急危重症患者抢救情况、感染性疾病科及方舱实验室院感防控情况、北京急救中心延庆分中心保障运行情况,并与区卫健委和区医院相关负责人座谈交流,面对面了解区医院整体工作情况和未来发展计划。 

  张远充分肯定了区医院近年来工作。他强调,要持续弘扬北京冬奥精神,在未来医疗工作中将北京冬奥精神沉淀下来、传播出去,同时,结合“精、严、勤、诚”院训,推动医院各项事业发展壮大。要扎实推进医院改革,围绕患者、人才、管理三项重点,加大力度积极创新,改善患者就医条件,完善人才引进制度,提升精细化管理水平,不断推动医改工作取得新成效。卫健系统政协委员要切实发挥委员作用,结合自身工作实际,了解群众真切需求,建睿智之言、献务实之策,为提升我区整体医疗水平、切实增进民生福祉贡献政协力量。要始终坚守安全底线,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,严格做好环境消杀和医护人员防护等工作,树牢安全生产意识,专人管、精心管,严防小概率事件,保障人民群众正常就医。 

  区政协副主席孟顺利参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:文艺副刊
摘要
京津冀科协深化合作对话会在我区举办
严防死守抓落实 提前谋划早部署 全力筑牢疫情防控安全屏障 确保万无一失
区委理论学习中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》
区政协领导调研医疗领域工作
“畅游京郊”乡村旅游资源推介会延庆举办
报头
延庆报一版要闻01区政协领导调研医疗领域工作 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三