第02:综合要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月21日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
延庆法院多元解纠纷 助力优化营商环境

  本报讯(记者 张仪凡)日前,延庆法院召开“推进多元解纷优化营商环境”新闻通报会,通报了以多元解纷机制为抓手优化营商环境的整体情况及经验做法与成效。 

  通报会上,相关负责人介绍了以多元解纷机制为抓手优化营商环境的整体情况,并结合典型案例,以目标、问题和结果为导向,在优化营商环境的同时稳定辖区生态经济产业链,为辖区企业健康发展“开好方配良药”。 

  据了解,延庆法院根据本院工作实际情况打造的独具特色的多元解纷机制,在创新服务大局、强化诉源治理、深耕普法服务、提升审判质效等各方面取得了明显成效,并据此总结出一套可复制、可推广的经验做法。 

  下一步,延庆法院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实新发展理念,发挥钉钉子的精神,补短板、优环境,依托多元化解分调、裁审、审判辅助等维度支撑,及时回应市场主体司法需求,着力推动民商事案件审判质效和市场主体满意度全面提升。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:文艺副刊
延庆西甜瓜热销全国七省市
市农业区域合作对接交流会在我区举办
健康“直通车”直通群众家门口
18街乡走现场学经验 新时代文明实践走深走实
图片新闻
112根飞线匿迹 南双路小区焕发“无线”美丽
千家店镇按下假日经济“快进键”
张晓静:带领乡亲走上致富路
延庆法院多元解纠纷 助力优化营商环境
延庆报综合要闻02延庆法院多元解纠纷 助力优化营商环境 2022-09-21 2 2022年09月21日 星期三