第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市第十五届人大(延庆团)代表开展主题活动

  本报讯(记者 任颖)9月20日,北京市第十五届人大(延庆团)代表,开展“迎接党的二十大,考察延庆奥林匹克园区,为建设生态文明幸福最美冬奥城建言献策”主题活动,围绕冬奥遗产开发利用进行调研。李军会、吕桂富等市第十五届人大(延庆团)代表,以及区人大常委会副主任贺常荣参加。

  市第十五届人大(延庆团)各位代表任期期间,全面贯彻落实习近平总书记关于代表工作的重要指示要求,围绕中心、服务大局,始终围绕“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心履职尽责,深入基层、深入实际,广泛调研、精心谋划,提出了大量反映社情民意,承载人民群众愿望呼声的议案建议。活动当天,代表们来到延庆奥林匹克园区,实地参观考察了冬奥会、冬残奥会场馆设施,详细了解园区运营、生态修复以及冬奥遗产开发利用等情况,共同探讨冬奥遗产可持续发展的金点子。 

  通过此次调研,代表们对延庆奥林匹克园区有了更加全面深入的了解,一致认为,延庆紧抓冬奥会筹办举办的重要历史机遇,城市面貌日新月异,高质量发展稳步向前。大家表示,在后冬奥时期,将进一步在合理有效开发利用好冬奥遗产方面发挥好代表作用,加强调查研究,积极建言献策,推动实现冬奥遗产利用效益最大化,使其成为推动延庆高质量绿色发展的新动能,以建设生态文明幸福最美冬奥城的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:特别报道
   第04版:生活
摘要
巩固拓展脱贫攻坚成果 努力在乡村振兴协同发展上取得新的更大成绩
研究三届区委第一轮巡察综合情况等事项
市第十五届人大(延庆团)代表开展主题活动
张山营镇金秋葡萄采摘节开幕
区政府常务会研究公务用车管理等事项
山海情深 携手筑梦
延庆“两山”幸福路越走越宽广
报头
延庆报一版要闻01市第十五届人大(延庆团)代表开展主题活动 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五