第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月23日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会领导到四海镇督导疫情防控工作

  本报讯(记者 陈争)11月21日,区人大常委会主任吕桂富带队来到四海镇,督导疫情防控工作,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报。 

  座谈中,吕桂富听取了四海镇关于流调专班组建、当前疫情防控措施落实等有关情况的汇报,并对工作开展过程中存在的问题进行指导。围绕当前四海镇疫情防控形势的重难点工作,研究实化、细化、具体化的处置措施。 

  吕桂富说,当前全市疫情呈现多点多面增长态势,社会面隐匿传播风险持续增加,各相关工作人员要清醒认识到当前疫情形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。他强调,要做足准备工作,认真贯彻落实市、区两级会议精神,不断完善流调专班工作运转机制,在人员力量、物资储备、备勤值守、应急处置、模拟演练等方面加强建设,切实提升队伍专业能力素质。要坚持到村入户、动态摸排,做到底数清、情况明,为精准防控提供有力支撑,确保迅速阻断疫情传播链条。要强化宣传引导,加大疫情防控政策法规宣传力度,引导群众自觉落实疫情防控政策,做好个人防护。密切关注重点场所、重点人群,耐心细致做好沟通解释,有效落实登记、流调各项措施,确保风险早发现、快管控。要统筹抓好各项工作,毫不松懈抓好安全生产、护林防火、矛盾排查化解等各项工作,认真解决好民生问题,推动经济社会平稳发展,确保年度目标任务如期圆满完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合要闻
   第03版:今日关注
   第04版:今日关注
摘要
科学精准做好各项工作 坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战保卫战
区委副书记、区长叶大华作学习贯彻党的二十大精神宣讲报告
图片新闻
区人大常委会领导到四海镇督导疫情防控工作
打赢科学精准防控疫情这场硬仗
区政协机关党总支开展主题党日活动
报头
延庆报一版要闻01区人大常委会领导到四海镇督导疫情防控工作 2022-11-23 2 2022年11月23日 星期三