第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区委书记于波在延庆区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上强调~~~
~~~
我区召开党(工)委书记工作点评会暨接诉即办、文明城区创建工作推进会议暨春节假日服务保障工作部署会~~~
于波除夕调度检查安全生产、城市运行和旅游服务保障等工作~~~
~~~
2024年02月10日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区四套班子领导深入基层开展春节走访慰问

  本报讯(记者  王宇琦  陈扬  任颖  韩洁)春节前夕,于波、叶大华、吕桂富、张远等区四套班子领导分别带队走访慰问新中国成立前入党老党员、生活困难党员、北京市先进工作者和驻延部队官兵、社会救助对象、优抚对象、生活困难残疾人、市级劳模和离退休干部,向他们送上节日的问候和新春祝福。

  区委书记于波来到生活困难党员韩金兰家中,关切询问她的身体和生活状况,并送上了慰问品和由区文联、区民间文艺家协会创作的北京延庆·妫河文化首款文创剪纸作品——“五福捧妫十全十美”。同时,叮嘱属地及有关部门,要切实把党和政府的关怀和温暖落到实处,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  于波来到“全国卫生计生系统先进工作者”“首都劳动奖章”、北京市先进工作者等荣誉称号获得者金合家中,为他送去新春的祝福,感谢他为守护人民群众健康付出的努力,并希望他能继续发挥党员先锋模范作用和自身优势,提出更多具有前瞻性、针对性的意见建议,助力延庆医疗卫生服务能力水平持续提升。

  于波还来到武警驻延某执勤分队,向全体官兵送去节日祝福,感谢他们为推动地区经济社会发展、维护社会安全稳定作出的重要贡献。他表示,延庆区会不断提升新时代双拥工作水平,为部队履行职责使命提供有力保障。

  区委副书记、区长叶大华分别慰问了新中国成立前入党的老党员张庆安、生活困难党员盛金英、社会救助对象纪旭、优抚对象马占清、生活困难残疾人赵四花,向他们致以节日的问候,并要求相关部门和属地要带着责任、带着感情,实打实解决急难愁盼问题。叶大华还来到离退休干部姚恒家中,向老干部送去新年的问候。希望老干部积极发挥余热,为推动地区高质量绿色发展继续贡献智慧和力量。

  叶大华慰问了北京市劳动模范、冬奥会服务保障贡献个人、全国五一巾帼标兵等荣誉称号获得者王盈盈,感谢她对我区餐饮服务行业发展作出的积极贡献。叶大华还来到武警驻延某交通部队,看望慰问驻延部队官兵。

  区人大常委会主任吕桂富一行来到四海镇海字口村,慰问建国前老党员、生活困难党员、优抚对象及生活困难残疾人,了解他们的生活情况,并叮嘱属地及有关部门要用心用情提供帮助,有针对性地帮助解决实际困难。随后,吕桂富来到四海供电所慰问一线职工,感谢他们坚守岗位、保障人民安宁所作的贡献,勉励大家再接再厉,切实做好值班值守、应急处置等工作,确保春节期间电力供应安全稳定,让群众度过一个欢乐祥和的春节。吕桂富还来到区离退休干部梁玉文家中看望慰问,向老人致以节日祝福。

  区政协主席张远来到离退休干部武岗家中看望慰问,希望老干部一如既往地关心和支持延庆区各项工作,在保重身体的同时能够发挥余热,为地区高质量绿色发展多提务实之策、多传宝贵经验。张远来到八达岭镇里炮新社区,分别慰问新中国成立前入党的老党员、生活困难党员、社会救助对象。张远还来到驻延某部队慰问部队官兵,向全体官兵致以崇高敬意和节日问候,叮嘱相关部门要继续服务好国防和军队建设,用心用情为官兵做好服务保障。

  春节前夕,区领导刘瑞成、索轶军、杨新光、连春亭、丁章春、马红寰、管小丽、苏礼华、任江浩、颛孙永麒、卫洪英、张景渊等分别带队,深入乡镇、社区和驻延部队走访慰问,为基层党员群众、退役军人、离退休干部和驻延部队官兵及家属送去新春的问候和祝福。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:要闻
   第04版:特别策划
把主题教育激发的信心干劲转化为扎实行动 在全面建设最美冬奥城 加快推动地区高质量绿色发展上交出更加优异的答卷
区四套班子领导深入基层开展春节走访慰问
全力做好节日前后工作衔接和节日期间服务保障 确保全区人民和来延游客度过一个欢乐祥和安全的春节
扎实细致做好节日期间各项工作 确保春节假期平安欢乐祥和
报头
延庆报一版要闻01区四套班子领导深入基层开展春节走访慰问 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六