第02:要闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月10日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区四套班子领导看望慰问一线干部职工

  本报讯(记者  王宇琦  陈扬  任颖  韩洁)连日来,于波、叶大华、吕桂富、张远分别带队深入基层,看望慰问坚守在医疗、公安、消防、应急、城市运行服务保障、新闻宣传等各领域的一线工作者,向大家致以新春问候和美好祝福。

  区委书记于波带队,先后来到北京中医医院延庆医院、延庆公安分局交通支队、北燃延庆公司、区应急管理局,走进门诊大厅、智慧交通指挥中心、燃气公司调度大厅、安委会办公室等地,慰问了坚守一线的工作人员,向大家致以节日的问候和新春的祝福,对各部门单位过去一年在医疗卫生、交通安全、供气保障、应急值守等方面作出的突出贡献表示感谢,并详细了解了假日期间医疗救治,交通安全、城市运行保障和安全生产等工作准备情况,以及各部门单位春节值班值守计划。他强调,各部门单位要时刻绷紧安全这根弦,立足本职,以“时时放心不下”的责任感,盯紧重点领域、关键环节,把安全生产责任和各项安全生产措施落到实处,从严从实从细抓好医疗卫生、应急值守、城市运行保障等工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保城市运行平稳有序顺畅、春节假期欢乐祥和安全。于波还叮嘱各部门单位要关心关爱一线工作人员,坚守岗位的一线工作者要保重身体、注意劳逸结合,在新的一年里,保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,持续激扬“五种劲头”,进一步提振干事创业的精气神,努力形成狠抓落实的生动局面,为全面建设最美冬奥城、加快推动地区高质量绿色发展作出新的更大贡献。

  区委副书记、区长叶大华带队先后来到区水务局、延庆供电公司、北京大学第三医院延庆医院和延庆公安分局,亲切慰问坚守岗位的一线干部职工,感谢他们的辛勤工作和无私奉献,向大家致以诚挚的节日祝福。他说,各部门单位在过去一年知重负重、勇毅前行,以奋发有为的精神状态和只争朝夕的工作作风,在城市运行、医疗服务、安保维稳等方面作出了积极贡献,业务能力取得新提高、服务人民取得新成效,这些成绩的取得,离不开大家的辛勤付出和艰苦奋斗。希望全体一线干部职工秉持为民情怀、践行为民初心,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在春节期间抖擞精神、坚守岗位,压紧压实安全生产责任,严格做好应急值班值守,确保核心业务稳定运行、服务保障精细到位,为人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节保驾护航。要在新的一年再接再厉,激扬“五种劲头”,提升“八种能力”,锚定奋斗目标,保持争先创优、精益求精的工作态度,奋力实现一季度“开门红”,为全面建设最美冬奥城和推动地区高质量绿色发展再立新功、再作贡献。

  区人大常委会主任吕桂富带队先后来到京能延庆热力有限公司、区妇幼保健院、区消防救援支队、区环卫服务中心清运队,慰问坚守在一线的干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福。吕桂富说,一年来,大家充分发挥主力军作用,大力推动经济社会高质量发展,切实维护地区安全稳定,感谢大家为最美冬奥城建设作出的重要贡献。新的一年里,希望大家以全新姿态和饱满热情投入各项工作中,进一步激扬“五种劲头”,铆足干劲,踔厉奋发,为延庆高质量绿色发展添砖加瓦。他还叮嘱大家再接再厉、尽责担当,时刻将群众的安危冷暖放在心上,加强值班值守,做好应急处置,全力做好各项工作,保障城市平稳运行,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。同时,有关部门要加强对一线干部职工的关心关爱,认真做好他们的生活服务保障。

  区政协主席张远先后来到区融媒体中心、缙阳水业公司城区水厂、北京建工养护集团十公路处(公路)等地,了解春节期间工作安排,慰问坚守一线的工作者,每到一处,都与一线工作人员亲切交谈,对他们的辛勤坚守和无私付出表示感谢,并祝他们新春快乐。同时,希望广大干部职工在新的一年里,继续发扬敢于担当、甘于奉献的精神,以务实作风和实际行动,高质量高标准做好各项工作,为全区经济社会发展作出更大贡献。

  区领导刘瑞成、杨新光、连春亭、马红寰、管小丽、苏礼华、贺常荣、张双锁、胡玉民、徐自成、郭铁石、吴辰英、任江浩、颛孙永麒、卫洪英、张景渊、孟顺利、张利忠、王建军、刘井辉参加慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:要闻
   第04版:特别策划
区四套班子领导看望慰问一线干部职工
区政府领导检查假日 安全生产和服务保障等工作
研究《延庆区2024年生态保护和绿色发展重点任务计划》等事项
要闻短讯
我区商超市场物丰价稳年味儿浓
全力做好节日前后工作衔接和节日期间服务保障 确保全区人民和来延游客度过一个欢乐祥和安全的春节
延庆电力人“满格在线”守护万家灯火
延庆报要闻·综合02区四套班子领导看望慰问一线干部职工 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六