第02:要闻·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年02月10日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
要闻短讯

  2月7日,我区召开1月周期末位督促约谈会,对接诉即办综合成绩排名靠后的单位及街道乡镇主管领导进行约谈。区委副书记、政法委书记刘瑞成,区委常委、常务副区长丁章春,区委常委、组织部部长管小丽出席。

  (李君茹)

  日前,区委全面深化改革委员会法治建设领域改革专项小组2024年第一次会议召开,听取2023年工作情况的汇报,审议通过《法治建设领域改革专项小组2024年工作要点》和《延庆区委政法委员会执法监督工作方案》。区委副书记、政法委书记刘瑞成,区法院院长俞里江,区检察院检察长张军出席会议。

  (刘纪元)

  2月1日,区委常委、常务副区长丁章春带领区住建委、区重大办相关负责人,先后来到延庆区山澜樾府、碧桂园和世园F地块商品房在建项目施工现场开展安全检查。

  (王萌)

  2月5日,我区分别召开区委宣传思想工作领导小组全体会和专题会,研究部署今年全区宣传思想和意识形态工作。区委常委、宣传部部长马红寰出席。

  (韩冰)

  近日,我区召开城乡环境建设管理工作会暨节前环境工作部署会,部署“两节”期间环境及景观布置、生活垃圾分类保障等工作。副区长颛孙永麒出席。

  (吕玲)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:要闻
   第04版:特别策划
区四套班子领导看望慰问一线干部职工
区政府领导检查假日 安全生产和服务保障等工作
研究《延庆区2024年生态保护和绿色发展重点任务计划》等事项
要闻短讯
我区商超市场物丰价稳年味儿浓
全力做好节日前后工作衔接和节日期间服务保障 确保全区人民和来延游客度过一个欢乐祥和安全的春节
延庆电力人“满格在线”守护万家灯火
延庆报要闻·综合02要闻短讯 2024-02-10 2 2024年02月10日 星期六